Радость весенняя в воздухе слышится -..

Танцующая На Волне
Радость весенняя
В воздухе слышится-
Песню Любви нам поют...
Радость несут,
И внутри все колышится,
Песней весеннею тут...

Радость Пространства,
И все наполняется
Песней весенней своей...
Так незаметно ведь
Все поменяется,
Мы поменяемся с Ней...

Снова Весна!
Снова Утро-Рождениие!
Снова забытый уют...
Песнь о Любви
О Любви-Возрождении
Птицы чирикав, поют...

Радуясь!Радуясь!
Солнцу,возвышенно...
Тёплым и светлым лучам...
Музыке Лета,что ходит
Неслышно нам,
Там "за горами",кричав...

Утро!Динь-день...
И Весны настроение
Птицы несут и лучам
Песню поют,
Свою Песню весеннюю
В этой Любви Солнца нам...

Так поднимая
Тебе настроение,
Радуясь,в Счастье зовут...
Утром теплом...
И Весны пробуждение,
Слышим мы с Ними...поют...

Как я люблю
Это Утро весеннее-
Таинство,Счастье,Любовь!
Что-то рождается
Тихо в Творении...
Это мы слышим с Тобой!

Души-частицы
Ту Музыку слушают,
Радуясь тихо внутри...
Солнца лучи нас полечат
Простуженных,
Хвори убрав, все внутри...