Немножко о политике

Любовь Мессинг
           *********
Я не знаю, кто из них есть круче –
    Бандерлоги или носороги,
        Но уверена, что было б лучше
            Тех и тех не встретить на дороге!

            Я не знаю, надо ль удивляться,
        Ценности Европы предвкушая,
    Что Садом с Гаморой многим снятся,
А не сад Эдемский в лоне рая…
           *********