Во время дождя...

Анастасия Бурлак
Тишина. Слёзы неба. Отчаяние.
Эта боль не уйдёт никогда.
И вот снова, как будто нечаянно
По щеке сбегает слеза.

Ты отводишь свой взгляд старательно,
Закрываешь лицо рукой.
Все глядят на тебя внимательно,
Но не знает никто что с тобой.

Ты как вечная странница разума:
Свои чувства внутри заперла.
Только слёзы печали и радости
Подчинить, увы, не смогла.

Тишина. Слёзы неба. Отчаяние.
Эта боль не уйдёт никогда.
И под звуки пустого молчания
За слезой всё сбегает слеза.