Мне бы...

Ирина Полюшко
"Всюду словно не люди, а тени." (С)
Вот и я с бессловесными нем.
Ни тревог, ни надежд, ни сомнений,
Ни стихов, ни событий, ни тем.

Не понятно - кто друг, а кто киллер?
Прохожу через тени, по ним...
Я герой, попадающий в триллер,
Трагикомик пустых пантомим.

Мне б расправить усталую спину,
Потянуться, подобно стволам,
Чтобы купол тоски и рутины
Навсегда разорвать пополам.

      (С) Григорий Тер-Азарян "Тоска"
      
       3-е место в конкурсе "Лучшее Стихотворение Февраля"
                (Клуб Золотое Сечение)