Любовь сильней любого зла!

Татьяна Малмыгина
Я о любви кричать не буду,
А просто шепотом скажу.
Когда приедешь, просто крепко
Своей душою обниму!

Моей душе так было больно,
И эта боль еще жива.
Но я скажу себе:-Довольно!
Любовь сильней любого зла!

Любовь и преданность, и нежность,
Они в моей душе живут.
И в этом мире злом, холодном
Я для тебя создам уют!

Моя любовь-это пещера,
В которой спрячешься от бурь.
А преданность-кусочек неба,
В котором плавает лазурь!

А нежность будет покрывалом,
Чтоб день и ночь обогревать.
Моя любовь будет сильнее,
Чтоб злую силу отогнать!

Кто о любви кричит,
А сердце бывает холоднее льда.
В его постели не согреться,
Там словно лютая зима!

Не буду о любви кричать я,
А просто шепотом скажу.
Встречать же с радостью я буду,
Любовь на деле докажу!