Живу я на крышах других

Ирина Кринлэй
Диалоги с тобой равнодушно
Пропускаю свкозь уши, виски,
Ты когда-то, как воздух, был нужен,
Но живу я на крышах других.

Если хочешь звонить - звони,
Я найду время, чтоб поболтать.
Все проблемы твои, извини,
Но они не тревожат меня.

В темноте не увидишь имён,
Может, к лучшему эта игра,
Раз никто тут из нас не умён
В плане чувств - это кон в дурака.

И под стать всем прошедшим обидам,
Этот день лучшим быть обещал.
Но о чувствах своих ты мне крикнул
Громко так, как никто не кричал.

Переписки сотри все в контакте,
Удали смс, номера.
Замалюй все слова на асфальте
Позвони мне в четыре утра.

Я не против, ты знаешь. Но всё же,
Буду жить у тебя на лице,
На ресницах твоих, и на коже,
На балконе твоём, и в стекле.

Ты пиши. Я отвечу, конечно,
Нет лишь искорки в строчках моих.
Я не буду хорошей и нежной,
И живу я на крышах других.