Встреча с пранаедом

Аля Аджигитова
Чисто жизнь вести
старалась:

Алкоголь не принимала,

Сигареты не брала,

И едой не обжиралась...

Неожиданно узнала-

Наркоманом я была!

    20.02.2016г.


   СОЛНЦЕ, ВОЗДУХ И ВОДА -

   НАИЛУЧШАЯ ЕДА !!!


   ЖИЗНЬ  НЕ от ЕДЫ,

   ЖИЗНЬ  от  ДВИЖЕНИЯ :

   ХОЧЕШЬ ЖИТЬ -

   УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ,
   ( в прямом смысле)

   от НЕЕДОВ  Земли.