Мария Ремарк Внутри хорошо

Сергей Светланов 2
Мария Ремарк Внутри хорошо
Друзья собутыльники встречи
Кружится  молодость и что то ещё
Наверное женские плечи

И тот кто читает ложится ли спать
Иль едет в метро на работу
Внутри у себя хочет  создать
Новый путь к эшафоту