Коро-лева

Алёна Костина
Зашептались люди, а она им с гневом:
- Кто меня осудит, я же ко-ро-ле-ва!!!
Только я то знаю как оно бывает,
Если королевой все тебя считают.
Не спешишь направо, не взглянёшь налево...
Ведь дурная слава, не для королевы!
Ордена налево, ордена направо...
Если королева, не имеешь права....!