Али Баба и сколько-то разбойников. Часть 3

Берестов Алексей Владимирович
Али Баба и сколько-то разбойников. Часть 3.


Я рассказал бы стару притчу
Но речь сегодня не о том,
И Старики пальцАми тычут,
Мешать пытаются с дерьмом.

А сказка просит продолжения:
Али бежит давным - давно.
Сказать - от боли, наслаждения -
Да не сказать бы ничего!

Ведь обмануть дурную Бабу -
Поверь - не даст ни Бог, ни Чёрт!
Я по себе всё это знаю,
И знает это даже крот.

Али бежал со златом в бочках,
Верблюд подбадривал его.
А баба карту знала в точку,
Как навигатор дня сего.

Пустыня давит жарким солнцем,
Песок и в ноздри и в глаза.
Фруктовый лёд шестнадцать порций
Мелькает в мыслях, вот беда!

Но баба мчится и по следу -
Куда ж ты милый муженёк?
Я изучила все заветы,
Нас свёл с тобою наш Пророк!

И сала запах - не помеха,
И хачапури, пахлава ...
Осла загнала ради смеха,
И самогонки попила.

Да ... разъярена, пьяна баба -
Врагу б такого не желать!
Да от неё же прятать злато -
Да не сбежишь ты даже в Ад!

Какие нафиг басурманы,
Разбоем чья полна тропа?
И пофиг, как тебя там звали,
Не спросит этого она!

Но наш Али бежал вприпрыжку,
Надежды полный, серебра
И злата полон, а под мышкой
Журнал порнушки и трава.

Всему всегда конец хороший,
Вот только наш Али попал!
Ядрёна Баба и в галошах -
А я его предупреждал ...