Мой мир

Началова Наталия
Где-то там, в моих снах....
Есть придуманный мир,
Тот, что мною храним,
Тот, что мною любим.....
Там нет страха и боли,
Нет зла и тревог,
Только ветер свободы,
Море радостных грез...
Каждый сам для себя,
Может сказку создать,
Нужно только поверить,
Научится мечтать.
И тогда будет легче,
Каждый день начинать.....
Только нужно поверить,
Научится мечтать.......