Владимир Высотцский

Ольга 82
Он точность чувств в   
     своих ролей.
Нам передал всей
  сущностью своей.
Живя и страстно
  и любовью.
Теперь цветы сложим
     к изголовью.
Приносим в памяти
             ему.
Кумиру барду своему.