Она до тризны будет безупречна

Алёнушка Высоцкая
Хороших, добрых, чаще предают
Они, порой, наивны и открыты
В беде помочь другому поспешат
А им помочь...тут двери все закрыты

А эти люди, все равно потом,
Обиды все и сплетни забывают
Творить добро! Для них, один закон
И душу для обмана закрывают

Хоть и поступки будут хороши,
Не ценят их и просто забывают
Не причиняй добра,и не отплатят злом
Вот этой истины простой не понимают

Они любого могут оправдать,
Простить все лицемерие, насмешки
И доброты уроки преподать
Завистникам, предателям и пешкам

Их кто-то дураками назовет
Зачем ценить открытость и участие
Но если жизнь меня с таким сведет
То это для меня, такое счастье

Чем могут эти люди вам помочь?
А тем, что научить необходимо
Что даже если обжигаешься опять
Не забывай, что эта жизнь взаимна!

Им внешняя краса не навредит,
Но делать ставки на нее...она не вечна
А если душу сможешь сохранить,
Она до тризны будет безупречна!