Мне бы локоны твои целовать

Александр Баёв
Мне бы, локоны твои целовать,
Да нежный стан, твой обнимать,
Видеть, как страсть, в тебе проявляется,
Да огонь любви, загорается!

Ты не такая! как все, ты особенная,
Твой волос, подобен бурной, горной реке,
Твоя талия, похожа, на изгиб молодых гор,
А глаза, твои горят, словно в небе звёзды.

Я бы, вечно тебя целовал,
Если бы, было, это можно
Я бы, тебя на руках носил,
Если бы, это было возможно,

Мы далеки, друг, от друга,
Но... души! связаны, вместе на веки.