Познай

Амма Хэстер
Когда устанешь ты уйдешь,
Гитары струны оборвутся.
А день вчерашний проклянешь,
И не посмеешь вновь вернуться .

Ты не держи в душе обид,
Познай ,познай свою природу.
Когда сердечко заболит ,
Махни рукой на непогоду .