Хочешь? Я приду к тебе в ночи?

Началова Наталия
Хочешь? Я приду к тебе в ночи?
Я смогу, ты только дай мне знать....
Я приду в сиянии луны,
Только спи, не буду я мешать...
Сяду рядом, тихо улыбнусь,
Прикоснусь ладошкой не спеша,
Еле слышно песню пропою,
Буду нежно сон твой охранять.
Отведу любой ночной кошмар,
Не позволю свет твой очернить,
Только спи... Не буду я мешать...
Буду охранять спокойно сны....