Алые паруса

Ольга 82
В дали кораблик плывёт.
Радуга над морем встаёт.
Чайки летают над нами.
Над осолью и ветрами.
А в порту кто-то пишет роман.
Нашим детским наивным мечтам.
Алый парус в первой любви.
За собой меня позови.