Чуть - чуть поерничаю

Евдиния Юршина
Вот Вам задание из школы!
Дерзайте! Разместите свой ответ!
На юмора колючие уколы
Могу ответить лишь "ПРИВЕТ!"

Итак рисуем "шелест листьев"
И что, какие будут мысли!?
А может волн  диапазон?
(Ну хорошо, хоть не мюзон!)

И что , какая посетила Вас идея!?
А у меня - всем авторам по шее
Кто эту чюдодень детишкам "впарил"
А сам - то он в ответах этих "шарил"?

Ну ладно, родилась еще идея!
Нарисовать "звон крыльев комара"!
Скажу я Вам - прекрасная затея!
Как жалко, что не умерла вчера!

Предвижу объяснений ряд чудесных!
Что это развивает, мол, воображенье!
Но Вы побойтесь Ангелов небесных!
Ведь это бабушек с внучатами "сраженье"!


Шелест листьев http://www.stihi.ru/2016/02/21/1903