Узник

Олжас Сыздыков
Ты простишь,я не знаю
Не сочти за каприз
Между адом и раем
Не найти компромисс.

Есть лимиты для страха,
Есть границы для лжи.
И секунду у плахи
Нужно с честью прожить.

Я наивен?Как будто.
Безответственнен - нет.
Просто нужно кому-то
Проложить людям след.

Не пройти им без брода
Реку злых перемен.
Не найти им свободу
Без жестоких измен.