***

Васяся
О,ужасное это состояние,
Когда над пустой бумагой
Нависает отчаянье
И не пишется,а надо...

Надо выплеснуть,избавиться,
Отболеть,вернуть покой.
Ну а Муза улыбается:
"Не сегодня,дорогой."

Ты за что мне такая ветреная?
Где сейчас?Вернёшься когда?
Ветер воет,скрипит петлями,
А внутри моей головы - тишина...