Может долго я молчал...

Дмитрий Сторожилов
Может долго я молчал,
                долго,
Может с Вами говорил без Вас,
                без умолку,
А когда наступала боль,
                не было так больно,
Потому что с Вами был без Вас,
                без умолку.
 
Может только в надежде жил,
                только,
Может в Вас поверил без Вас,
                без устали,
А когда нечем было дышать,
                дышал ровно,
Потому что о Вас всё время думал без Вас,
                без устали.

Если б надо было по новой прожить,
                надо,
Всё что с Вами я прожил без Вас,
                все мгновения.
Я бы не пожалел не о чем ушедшем,
                безвременно,
Потому что я Вам отдал всё без Вас,
                без сомнения.