Они

Дмитрий Ивочкин
Они из года в год, отравляют наши души,
Продавая яд, проникают в наши уши,
Сиди и слушай, превращайся в мусор...
Они ведь этого хотят, изнутри тебя разрушить!

Раздробить твоё мышление, изменить мировоззрение,
Построив иллюзорный мир, загнали нас в страну забвения,
Мечты в копилку, стремленья в бездну,
Чувства в могилу, а разум в поднебесье!

В нутро загнали бесов,и читают мессы,
Ты хотел расширить мир,но стало очень тесно,
Ты разучился видеть,и потерял свой путь,
Они загнали тебя, в бесконечный замкнутый круг!

В эпоху саморазрушения,где стирается облик человека,
Привыкли к потреблению, оставляя за собой лишь горы пепла,
Мы как адепты, глобальной секты,
бесполезно и бесцельно, проходим километры!

Они уже многое съели,
А мы вечно голодные звери,
Стучим в закрытые двери, никому не веря,
Но всё же в поисках веры, бренно,
Шагаем в неизвестность, не зная предела,
Что наша жизнь? Игра богов? И кто мы во вселенной?
То ли львы, то ли гиены?