Дети-изгои

Эхопоездов
Мы дети-изгои,
Про нас забыли взрослые.
Шагаем по дну моря,
И не живые, и не мертвые.
Про радость забыли, улыбка - привычка.
- и как ты?
- я как обычно, отлично.
Мы дети-изгои,
Живущие в паутине, в болоте,
В лесах и замершей тине.
Мы дети-изгои,
И смерть нам награда.
Мы дети -изгои,
Вернулись из ада.