8156С-8159С

Владимир Асиновский
№8156С
Неравенство
Когда мужик характер проявляет,
Его отличным парнем называют.
Характер, коль у женщины неслабый,
То все её считают вредной бабой.

№8157С
А как же вы?!
Суд. Старого рецидивиста судят.
Судья: - Вы старый. Не пора ль Вам завязать?
А вдруг в тюрьме Ваш час последний будет?
- А вы как будете без нас существовать?!

№8158С
Прекрасная игра
После спектакля режиссёр актёра похвалил:
- Вы раненого офицера здорово сыграли!
- Мне острый гвоздь в ботинке жизнь всю отравил…
- Прошу, чтоб  до конца сезона Вы его не загибали!!!

№8159С
Мама сказала…
- Мой папа сволочь, идиот, подлец!
К тому же, он – ишак упрямый!
- Откуда знаешь, что таков отец?!
- Об этом мне сказала мама…