Радости птица

Мария Улитина-Никольская
Ты моё сумасшествие,мой нереальности плен,
Ты мой мир,ты звезда усталой ладошке.
Превратилась бы жизнь в скучной серости плен,
Если б радости птица ко мне не влетела в окошко.

Эта радость с твоими глазами,с улыбкой твоей,
Эта птица твоё прошептала мне имя...
Ты назвал меня счастьем,мечтою,невестой своей.
Будем мы неразлучны с тобою отныне.