Врата в иные миры...

Альга
Не существует величественных врат в иные миры,
есть только лишь вибрационный порог отчуждения -
преодолеешь его, тогда откроются тех миров Дары,
в созвучии с ними ты обретешь в Ином прозрение.

Для твоего же блага они закрыты, но до той поры,
пока сознание твое полнится зрелостью созревания.
Иначе - силы тех миров способны вывести из Игры,
подправив траекторию звонким пинком в назидание.