Не спеши

Амма Хэстер
Ты не спеши с оценкой -первых встречных,
Неспешность - мудрости залог !
Ведь нет людей на свете безупречных,
Ты ждешь одну из тысячи дорог .

И мудрость есть и смелость ,но бездарность,
Я узнаю -смотря в ее глаза .
Как часто чувствую усталость,
Эй , жизнь - нажми на тормоза .

Я знаю зависть и бесстыдство ,
Изведавших нужду и страсть.
Я знаю счастье - материнство ,
Я знаю как коварна власть.