Здравствуй, новый человек!

Аля Аджигитова
   Есть плохие зеркала,
   В них не нравимся себе:
   Кожи цвет, строенье ног...
   Глядь- чужой там человек!

ДОБРЫЕ есть зеркала:
Нет морщинок на лице,
Пышный цвет румян в стекле!
Что за чудо? Это - Я!?

   Здравствуй,Осень! Бабий век!
   Здравствуй,Новый человек.
   Зрелый ум. Души рассвет.
   Здравствуй,добрый  человек!

Поняла, что ты - ДУША -
Вечна, чиста, хороша!!!
Коль поёт твоя ДУША -
Значит вечно молода!

   Здравствуй, ЮНАЯ ДУША.
   Всем довольна и смела,
   Выразить себя смогла!

Здравствуй,здравствуй,
Будь  добра,
Благодарна будь всегда,
Вечно  ЧИСТАЯ ДУША!

    25.10.2009г.
Сочи-Красная Поляна.