Школе

Александр Тульцев
Дочке задали в первом классе написать стихотворение про школу. Придумал пока мыл посуду. Редакции не подвергалось - какое получилось, такое и есть...

На левом берегу Наровы
Под натиском безжалостных ветров
Стоит горда, как крепость, наша школа -
Фундамент знаний для учеников.

И несмотря на шалости погоды,
Из окон льётся лучезарный свет.
Благодаря могучим педагогам
На все вопросы даст она ответ.

Вселяя в души наши вдохновенье,
Бесценный дар вручаешь нам любя.
Мы принимаем его как благословенье
И обещаем, что не подведём Тебя.