Оставлена в прошлом часть сердца

Серж Конфон 2
Оставлена в прошлом часть сердца:
походы, наличники, свет
на кухоньках долгий вечерний,
старинная сладость бесед,
весёлая очередь в рани
за добрым, как жизнь, молоком,
наличие чая в стакане
с рассыпчатым белым куском,
бравурные песни под утро,
что бодро подъемлют народ,
какая-то близость, что смутно,
но всё же друг к другу ведёт...