Я не просто так души не чаю

Мэри Петросян
Я не просто так души не чаю,
И не просто так тебя зову...
Не от скуки свет дороги излучаю:
Ты пойми, я этим всем сейчас живу.

Мне так нужно знать о чем мечтаешь,
Чего хочешь ты, куда сейчас идешь...
Как своей душой распологаешь,
Для чего меня всегда с собой ведешь.

Перестать бы мне стрелять глазами,
Удалить бы всё, что было после нас,
Но моя орбита стелится... Руками
не достать ее... Мне нужно то сейчас.

Ветер мой сильнее стонет,
Не дает мне смысл твой понять...
Только крепче сердце, и уже не тонет,
Суетится просто мир опять, опять.

Рядом ты, и хочется поверить
В то, что дорога я так же... Нет...
Нам придется наши силы мерить,
И смотреть в глаза в любой такой момент.

Перестань... Иль жизнь у нас такая?
И, когда наступит эта ночь
Мы поймем, к чему любовь у нас другая
И зачем старалась нам она помочь.