Ночь происходит легко и безоблачно-лунно...

Шведова Наталья Анатольевна
Ночь происходит легко и безоблачно-лунно:
Звёзд чудеса надо мною неслышно летят...
Светят, колышутся тонкие белые струны,
Музыкой сердца и ангелов полнится сад.

Произнесу я слова потихоньку бездумно,
Звуки повиснут на ветках, как тающий снег,
Сказка коснется души моей. Кошкой бесшумной,
Тенью скользнёт ко мне вдруг по лучу человек...

Нежно возьму в свои руки я ключик волшебный,
Дверь отопру, распахну я окно в никуда...
Тени растают в восторге рассвета. Хвалебный
Стих при луне для него я сложу навсегда...

19.02.2016 г.