Чужой день

Кирилл Гальцев
Белый цвет и золота металл,
Алых роз повсюду лепестки;
Этого совсем не ожидал,
Сердце сжалось будто бы в тиски.

Я узнал последним обо всём,
Разве я такое заслужил?!
Было хорошо с тобой вдвоем,
Я тобою сильно дорожил.

Сильно изменилась ты с тех пор,
Стала ты со мной слишком груба.
Слово каждое как будто бы топор,
От ударов уклонюсь едва.

Я желаю счастья от души,
Мне не жаль,что всё так получилось.
Дам я лишь совет - подумай, не спеши
Может быть ты сменишь гнев на милость...