Идиот

Кристина Зорькина
И*диот кто много пьет. Идиот!
Д*аже тот, кто много лжет идиот!
И*зменяет, оскорбляет, руки даже распускает,
О*н,как это ни печально,идиот!
Т*ак и просится наружу тяжкий вздох..Ох!