Свежая молодость зелени нежной...

Анви Горбунова
Свежая молодость зелени нежной,
Пряный, душистый цветов аромат;
Светлого неба покров безмятежный,
Белых ночей пленительный взгляд.

Медовая сладость пчелиных жужжаний,
Бабочки трепет, крылатый полёт.
Минуты мечтаний, мгновенья признаний.
Майского солнца  ранний восход.
 16.02.16. 0:06