Исповедь

Мария Кричевская 2
ГОСПОДИ!!! В ТВОЕЙ я только власти!!! -
Это...лишь стремление ДУШИ!!!
А не надо было б больше СЧАСТЬЯ,
Чем...ЛЮБОВЬ ТВОЮ в себе СПАСТИ!

Но на деле всё совсем иначе...-
Водопад...бушующих страстей...!!!
ГОСПОДИ!!! Спаси меня тем паче...
В суете ...бегущих лет и дней!!!

Я лукавлю, будто бы не зная,
Что молиться надо и говеть,...
И о покаянье забываю...-
Всех грехов ведь здесь не перечесть...!

Причаститься! И...забыть плохое,...-
Отпустить обиды все с ДУШИ...
ГОСПОДИ!!! Так хочется покоя!!!
Переосмысления... в...тиши...

Нет, не буду я давать обетов,
что...смиренной, кроткой стану я,..
выполнять все заповеди буду,...
чтобы не разгнЕвать мне ТЕБЯ...!

Лучше... почитаю я молитву...
И к иконе ... молча... приложусь...
ГОСПОДИ!!! Дай силы и терпенья!!!
Ведь к ТЕБЕ я всей ДУШОЙ стремлюсь!!!