Шкурников земля, для них родная,

Кость Ярила
Взораных лесов, полей и рек...

"Скованные одной цепью.
Связанные одной целью..."
          Вячеслав Бутусов.

"...Кто более матери-истории ценен..."
               Владимир Маяковский.

Кто "у параши"
Из них двоих? -
У Папы хата
Иль пархатых Раша,
Не спасшая "своих"?...