Я себя к тебе не приручала

Маргарита Грант
 
Я себя к тебе не приручала
Ты меня надежно приручил
Добрым словом вздохом и молчаньем
Ниточку меж нами проложил
Ты везде со мною повсеместно
Как в траве-земля
В костре-огонь.
Исцеляешь раненное сердце 
И врачуешь нежностями боль 
Я тебя  делить не научилась
Но с тобою жизнью поделюсь
В прошлое дорожку позабыла
К будущему лучшему стремлюсь
С каждым днем мы ближе и понятней
Прорастая телом и душой,
Согреваю маленькое счастье,
Под твоей надежною рукой