Тишина царит в душе...

Татьяна Карапунарлы
Тишина царит в душе.
Уже ничто не интересно.
Я делаю музыку потише,
И становится необычайно
Лучше.
Что со мной ?
Увы,мне не понять,
Забираюсь в угол темный
И стараюсь все в себе сдержать.
Как же больно...
Душу рвет ,колотит сердце,
И хочется бежать ,кричать:" Довольно!
Ну когда же и мне улыбнётся солнце?"