Няш-наш

Максим Москвикин
Милое, нежное личико.
Строгий, суровый взгляд.
Хрупкое тельце на шпильках
И прокурорский наряд.

Её объявила в розыск
Шайка бандеровцев – мразь,
Что на крови наивных
Пришла в Украине во власть.

И стонет земля незалежной.
В мирных делах лишь Крым.
Вернулся домой он, нежно
Няшей своей храним.