В облака

Анжелика Бакир
Обожаю раскаты грома...
О могуществе говорят...
 
Что есть где-то, тот самый знакомый,
Чей ношу я в себе заряд...
 
Откликаюсь неведомой силой...
Зов пронзителен иногда...
 
Забываясь, бегу за ними...
Сквозь ветра и дожди - в облака...




25.12.15