Маленькая радость

Дарья Нестеренко Долбнёва
Одна маленькая радость,
В этой жизни - не моей...
Ждать возможность, чтобы рядом,
Вновь пройти, среди людей.

Посмотреть на миг, лишь взглядом,
Сделав вид, что это бред...
Так оно, поверь и надо...
Будущего вам с ним нет...

20.02.2016