Колыбельная для маленького Звездочета

Инга Речкунова
Снова в ясном небе звездочки зажглись,
На тебя в окошко смотрят сверху вниз.
И считая звезды, ты опять не спишь
Мой маленький сыночек, сладкий мой малыш!
 припев:
Звездам тем на небе  не нужен пересчет
Спи мой любимый, славный Звездочет.
Разве можно все их в небе сосчитать
Устали твои глазки и им пора уж спать!

Звезд на небе нету  и луна зашла
Ты сидишь и грустно смотришь из окна.
Не грусти мой мальчик, это облака
Теплым одеялом укрыли им бока.
припев:
Звездам тем на небе  не нужен пересчет
Спи мой любимый, славный Звездочет.
Разве можно все их в небе сосчитать
Устали твои глазки и им пора уж спать!

Завтра встанет солнце, будет яркий день
Станет вдруг красивой над кроваткой тень
И минут счастливых будет нам не счесть-
Столько сколько звездочек в бескрайнем небе есть!
припев:
Звездам тем на небе  не нужен пересчет
Спи мой любимый, славный Звездочет.
Разве можно все их в небе сосчитать
Устали твои глазки и им пора уж спать!