Горечь едкая полыни...

Августа 6
Горечь едкая полыни.
Васильковые глаза.
"Пленена тобой отныне"-
Так и хочется сказать.

Дымка светлая витает
Над ромашками в лугах.
Ты ведешь к воротам рая
За высокие стога.

Опьяняет запах сена.
Скачет лето по стерне.
Мы одни во всей вселенной,
И душа горит в огне.

Я смущаюсь для порядка,
На бедре -  твоя рука.
Луч закатный нежит пятки,
Но меня знобит слегка.

Буйной страсти неуемность,
Трепет тел, багрянец щёк.
Пропадай девичья скромность!
Я шепчу тебе : " Еще ".

Губы спелых ягод слаще.
Шеи бронзовой изгиб.
Стоны громче, вздохи чаще.
И блаженный долгий всхлип.

Знойный день хлебнул отрады,
За рекой в кустах затих.
Пахнет мёдом, пахнет мятой
Наша тайна на двоих.