дети играют в прятки

Смола Василий
Дети играют в прятки
Прячутся и находят,
Радостные их крики
В детство меня уводят.

Это игра такая:
Спрячется, кто получше,
Будет водить всю стаю,
Станет лучшим из лучших.

Я научился прятать
Мысли свои и чувства.
Вышел я вон из ряда,
А в окруженье пусто.

Ветер забвенья свищет.
Жизнь моя на исходе,
Только меня не ищут,
А, значит, и не находят.