Не зная счет

Фаина Крейсман 1
 День холодный и суровый-
Двадцать третье февраля.
Дети мирно ходят в школу,
Праздник чествует семья.

Праздник чей, кто правит службу,
Тыл надежно стережет?
День и ночь в жару и стужу
На посту, не зная счет...

С Днем защитников Отечества!