***

Юленция 88
Ты на ощупь как шелковый шарф,
А на вкус словно сочный фрукт!
В моей жизни один устав:
Я люблю тебя там и тут!
Я хочу тебя как питья,
Если в горле сплошная сушь,
Ведь давно ты стал для меня
Близкий друг, старший брат и муж!