В Кружеве Снежинок

Жаннета Шидловская
Душа    томится  в  ожиданьи
На   небе   сумрачном   Луна…
А   Он   торопит   миг   свиданья
 Летят   минуты… «Где  ж   Она!!!»
За  окнами    Февраль…КружИтся   вьюга…
Белым-  бело …И   в  снежной пелене 
Летит    его   волшебная   подруга,
Покинув  Замок  в  Сказочной Стране…
Из     кружева   снежинок    вьётся    шлейф  …
Взмах Крыльев…Трепет   ожиданья…
Открыт   Его    сердечной   тайны   «сейф…»,
Хранящий    нежные    касанья,
Горячие  объятья ,  упоительные   ласки…
Дыханье   страстного    мгновенья,
Ожившего      на   время    Сказки, 
Одарит  Музыканта   вдохновеньем…
За  окнами   метелью   заметает  крыши…
Он    окружён    любви   сияньем…   
Душа   согрета…   Ароматом  неги  дышит…
Наполнена    волнующим    желаньем …
В камине    жаркое  алеет  пламя …
На   миг   восторга   прилетело  Счастье…
Волшебного   свиданья    знамя
Взлетает  на   Вершину    Страсти…



 «Пройти По Граням Волшебства»  Текст, Изображение «В Кружеве Снежинок»    Жаннета  Шидловская