И не можно...

Людмила Ланская
И не можно,а нужно...
Это счастье - не грех!
Будет доброе утро,
Будет вечер на всех.
А мне утром страшнее -
Так ясна голова.
Ну,а вечер милее...
Я устала ,слаба...
Вечер - синие сумерки
И закатная медь...
Я могу помечтать
И на звёзды смотреть.

      22.02.16