***

Юленция 88
Как же хочется, чтоб заметили!
Чтоб услышали - очень хочется!
И мне не нужны свидетели
Для убийственного одиночества!

Нет, не стоит насильно напрашиваться,
В души к людям врезаться, вмонтироваться,
Обретая свободу безбашенную,
В сердце их активироваться…

Беспощадно вести себя, умолять быть с тобой,
Безнадежно ждать, долго, искренне…
Просто хочется быть собой
И неодиноко-единственной.